Не люблю

Я себя нисколько не люблю...
Не возьму больничный, если болен.
Свет даря, себе оставлю тьму...
За других я больше беспокоен.

Поменяю планы, если вдруг
Кто-то моей помощи попросит.
Я для многих безотказный друг
Ну и пусть, что пользы не приносит!

В очереди пропущу вперёд
Даже если буду торопиться.
В моей жизни всё наоборот...
Остаётся с этим лишь смириться.

Пусть болит, я всё перетерплю!
Да, порой от этого страдаю
Я себя нисколько не люблю...
Как исправить? Я, увы, не знаю...
26.10.2020


Рецензии