Незнайки

Обнимая «суженного» - канцелярского «гения», разрисованные «клетчатой тетрадкой»,
«Без оглядки», спотыкаясь, «топаем» за элементами фантазий…
Авторы - герои петляющих на «широкую душу» сказаний,
В разгар мирового шторма - немощные росинки, фантомы - паруса теряющие…
По калейдоскопу инструкций бумажные самолёты собирая…
Игра: «Четыре угла небосвода» с госпожой – возможностью. Трофей - ответ…
Крупицы «барахолки алюминиевых сундуков» разбирая…
Не взирая: «Зачем?! Кто мы есть?!...»
Ангельская иерархия?! Синоним нечисти?! «Лишние» ?!...
Омонимы фраз. Хронологий безбрежный век…
Повидавшие «многое», но «слезинку дождя» жившие…
Эхо «инопланетного фольклора» - человек…
Разноликие натуры мегабайтами иголок сшитые…
«Тамагочи», хранящие неприкосновенные строчки оскала…
«Детская ясность», «модным показом» гордости на тысячу замков перекрытая…
Истина чужого сердца – абсолютный ключ тайн. Разве она не сказала?!...


Рецензии