Путин. Я близок бываю к истерике

_________________________________________

ПУТИН. Я БЛИЗОК БЫВАЮ К ИСТЕРИКЕ
*   *   *
Я близок бываю к истерике,
Когда все вокруг говорят:
Давайте уступим Америке
Главенствующий в рейтинге ряд!

Мол, надо бы быть прозорливее -
Америка очень сильна!
Ведь это же будет последняя
Тогда на планете война!..

Раскрашена лестью газетная
Настоль всеобъемлюще ложь!
"Их" ПУТИН бывает на Путина
Едва ль в обиходе похож!

Навстречу идти инновациям
И(иль) в ногу со временем быть -
"Нет!" надо сказать провокациям!
И просто, СОГРАЖДАНЕ, жить!..
*   *   *
21 апреля 2015 г. (9.21) -
29 апреля 2015 г. (14.41)
_________________________________________

"Путин". Рисунок автора.


Рецензии