Солнце и Луна

Я с собой осталась
Вдруг наедине,
С прошлым я рассталась,
Что мешало мне.

Припев:

Солнце и Луна, солнце и Луна
Сегодня разбудили от дневного сна,
Солнце и луна, солнце и луна,
Словно в новом свете я снова влюблена!

Не моя дорога
По которой шла,
Где жила тревога,
Накрывала мгла.

Припев.

И с лучом навстречу
Первым по утру
Я надежду встречу,
Веру обрету.

Припев.

Я крылатой птицей
На свободе вновь!
Боль испепелится
И спасет любовь!

Припев.


Рецензии