Дорогие барыни и милые барышни, с приближающимся!

...у людей
при всякой разной власти
есть все шансы
окунуться
в счастье.
Ведь без счастья человекам скучно,
да и радоваться
как-то несподручно.
Вот мучают себя вопросом люди:
счастье было или ещё будет?
И когда оно волной накроет -
то-то радости. 
И жизнь красивше втрое.
А случается,
что тонут в море счастья,
только редко и не все отчасти.

Но когда
любовь к людя'м приходит, -
то и не такое происходит.
Ведь любовь их путает сетями
и в сердца впивается когтями.
И одни от этого страдают,
у других же -
крылья вырастают.
И серьёзные большие человеки,
о карьере позабыв навеки,
по' небу летают лебедями.
Вот любовь что делает с людями.


Рецензии
Класс!!!
***
браво!

Наталья Глазунова-Моисеева   19.03.2022 09:54     Заявить о нарушении