Путин. Мы победили

______________________________________

ПУТИН. МЫ ПОБЕДИЛИ
*   *   *
МЫ победили
И это никак,
Граждане,
Не переиначить!

Кто водрузил
Красный флаг на Рейхстаг -
Много по сути
Не значит!

Я до конца ещё
Не осведомлён!
Наши в войне
Прегрешенья -

Сотни, десятки -
На миллион! -
В целом -
Войны разрешенье!
*   *   *
Умер в блокаду,
В бою побеждён -
Всё для того,
Чтоб МЫ жили!

Каждый победой
В войне вдохновлён!
Честь и хвалу
Заслужили!..
*   *   *
25 июня 2020 г.  (20.39 - 20.45)
______________________________________

"В. Путин". Рисунок автора.


Рецензии