Сталин. В семинарии

__________________________________________

СТАЛИН. В СЕМИНАРИИ
*   *   *
Я по молодости лет,
Сидя В СЕМИНАРИИ,
Смутно ещё понимал
Все прелиминарии!

У меня в моей родне
Были только бедные.
Устремления мои
Были вдаль победные!
*   *   *
Меньшевик носил пенсне -
Жить не мог без фокусов!
Я же денег не имел
На покупку "крокусов"!

Наступали времена -
Для меня понятные!
Я читал большевиков
Органы печатные...
*   *   *
26 января 2021 г. (7.12, 12.45 - 12.54)
__________________________________________

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии