Не вернутся... Диалог

                Кто слышит пульс нашей вселенной,
                И видит грань добра и зла,
                Не щепка в суматохе пенной,
                А твёрд и крепок как скала,
                Печален, мусор наблюдая
                Влекомый волею чужой,
                И беззаветно защищает,
                Кто к жизни тянется иной,
                В которой радуются дети,
                Проснувшись к ЖИЗНИ на рассвете…
                Дети Донбасса на Аллее Ангелов уже не проснутся. Их убил фашизм,
                вскормленный нелюдью.
                © Copyright: Влад Бороздин, 2022
                Свид. о публ. №122030400900

Не проснутся...
    Не вернутся...
      Они уже не улыбнутся.
          Остаётся лишь рыдать
              И детишек вспоминать...

25.04.1990 - 20.04. 2008 Скоро уже 14 лет исполнится.
Боль остаётся...
Сын не вернётся!
Убийцы живут...
От радости ...орут...

За безвинных, зверски убитых детей Донбасса прощения не будет ни на Земле, ни на небесах.

   Мир был тогда, не было войны... Но и в мирное время убивают и потом "покупают" милицию, прокуратуру, судмедэкспертов, даже Ген. Прокуратура и Верховный Суд убийц "покрыли". Будто бы сам...


Рецензии