Тебя сейчас со мною рядом нет...

Тебя сейчас со мною рядом нет,
И эта худшая из всех на свете бед,
Я целый день хожу, мечтая о тебе,
И больше ничего не нужно мне.

Я так хочу с тобою вместе быть,
И в миг проблемы все твои решить,
Стать преданным твоим рабом,
И преклоняться пред тобой, как перед божеством!

Люблю тебя! Я так тебя люблю!
И скоро обо всём я расскажу,
Нет сил уж больше всё держать в себе,
Пускай и не простишь признания мне!

Мечтаю я о нашей с тобой встрече,
Как руки я кладу тебе на плечи,
Как обнимаю и целую я тебя,
И шепчешь мне, что ты только моя.

И от того становится немного легче,
Мне прижимать тебя к себе бы крепче,
Мне б никогда не отпускать твоей руки,
И от бессилия я сжимаю кулаки!

Нет настроения, нет сна и нет покоя!
Мне остаётся лишь молиться, у иконы стоя,
О том, чтоб дал мне смелости от той уйти,
И мне помог с тобою счастье обрести!

2021


Рецензии