Эпиталама к 8 Марта

Дорогие наши Женщины!
Даром Свыше,- нам завещаны!
Удивительно красивы :
(разглядеть - хватило силы)...

Умножать мужьям потомство,-
(в нищете),- увы,- непрОсто!
Дочки,- лучшие цветы,-
(материнской Красоты!)

Пусть для Вас,- (на Украине),-
соловьи поют отныне!
Пусть мужья Татьян,- (Онегины),-
возят жён повсюду, - (на телеге!)

Пусть споёт Вам лирик Ленский,-
а не клоун,- В.Зеленский!
Ради Вас,- забрали Крым:
(Дамам Крым,- необходим!)

Ради Вас,- бои с "хохлами",-
(скрытно),- не переставали :
Чтоб красавица- Одесса,-
возродилась, как Принцесса!

Не беда,- коль постарели :
мужики исполнят трели :
мы,- (в нужде и нищете),-
КАВАЛЕРЫ,- "ещё ТЕ"! :

Можем,- подарить потомство,-
(в Женский Праздник,- очень просто!):
"Материнский Капитал",-
(дАром бы),- Гарант не дал!

А за Дар,- (потомством Героини),-
на Рублёвку БЫ,- семью вселили :
(бывшим - Думы Депутатам,-
не пора ли,- вновь "по хатам"?!)

Если ж грянет- (вдруг!)- Война,-
где найдёт - (солдат) - Страна?!
Женщины,- Лицо России,-
и ОСНОВА - Русской СИЛЫ!

Вальса Женская "Волна,-
Величава и ВольнА!"  (С)
=============================

 (С) - Вальс "Амурские Волны",-
       дар мужчин к Женскому Празднику!
       (Танцуют ВСЕ!!!))))


Рецензии
Танцуют все! Прекрасно!

Геннадий Ельцов   07.03.2022 07:11     Заявить о нарушении
Я доволен, что получил одобрение от имени мужчин! Заблаговременно- 7 марта!
Спасибо, Геннадий! Осталось получить одобрение женщин - 8 марта!
Интересно,- откликнется ли хоть одна - из Прекрасного Пола??
Кто-то давно сказал : "Тот, кто женщину поздравляет,- тот её и танцует!":)))
А Вы уже поздравили Прекрасных Дам с Праздником? Готовьтесь танцевать с каждой!
Женщины этого заслуживают!

Владимир Ларюков   07.03.2022 15:37   Заявить о нарушении
Ещё как заслуживают!

Геннадий Ельцов   07.03.2022 22:54   Заявить о нарушении