Сам Бог велит ей быть защитой

Собачья свора, что ЕС зовется
Готова и кидаться, и кусать
О памяти своей нисколько не печется
Ей нечего постыдной вспоминать

Россию как свидетеля позора
Они боятся от того хулят
Она спасла их от немецкого надзора
Когда едва смогла  и руку приподнять

Она стояла из последних сил
Защитой правды и свободы
Не думала о выгоде могил,
Которыми покрыты ее боли

Детей спасала от жестоких пуль
О прибыли не думала нисколько
Несправедливость - вот цена мерил
Защиту людям дать и только

За правду и свободу мира
Была поднята русская земля
Она стояла… когда все прогнулись
Тогда стояла …сейчас Она

За что хулите, вы ? За то, что права?
Глаза свои не опускает до земли.
Когда вас зло частями собирало
За доллары вы душу спокойно `отдали.

Теперь боитесь слово и сказать
Загнав в глубины совесть, честь и гордость
Прекрасно зная, кто  реально виноват
Россию вы стремитесь опозорить?

Россия чистая душа,
Несправедливость не выносит
Терпела долго, но сполна
Теперь ее никто не остановит.

Сам Бог велит ей быть защитой
И если Он накажет вас ,
То уж простите сами виноваты ,
Что согрешили вы в не легкий час.

Москва 06.03.2022


Рецензии
Сам Бог велит ей быть защитой....
Это точно. Господь всегда с нами. Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!

С теплом

Ирина Арсентьева   02.03.2023 07:55     Заявить о нарушении