Женщинам 8 Марта

В день марта, по счёту восьмой,
Когда оживает природа,
Мы женщин поздравим с Весной,
Которая женского рода!

На многие годы вперёд,
Любовь, словно дар, принимая,
Пусть в женщинах Юность живёт,
Ни бед, ни болезней не зная!

Пусть будет погода ясна,
Пусть льды и сугробы растают.
Весна потому и красна,
Что женщины в ней расцветают!


Рецензии
Привет Леонид! Отличные пожелания женщинам! Здоровья тебе и всех благ!

Геннадий Анненков 68   25.03.2022 10:38     Заявить о нарушении