Приходит то, о чём мечтали

С круженьем хлопья опускались
На промороженную землю.
На размышления толкали:
Так согревает Мара Гею?

В круженье снега – танец Кали.
Вихрь Перемен закручен Ею.
Светые Времена настали.
Пред нею демоны робеют.

Приходит то, о чём мечтали,
И не дождавшись, умирали
Пращуров наших поколенья.

Копятся воды Вешней силы.
Сметут Весною  Тьмы кумиров.
Узрим мы Света воцаренье!

19, Просинец, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии