Будь благороден и гори

Идёт тотальная война
На тонком плане и земном.
Каждый из нас-это волна
На пике важном,ключевом.

Поговори с собой о Боге,
Чтоб легче стало на душе.
Чтобы ускорить все итоги,
Чтобы помочь себе уже.

Освободись от псевдожизни-
Без смысла и в глубокой лжи.
Ведь дни без смысла-все капризны,
Поскольку это миражи.

Не слушай то,что слышишь внешне,
Услышь себя лишь изнутри.
Понять себя могут конечно,
Кто в сердце ЕСТЬ-БОГАтыри.

Молись Земле,о ней заботься,
Будь благороден и гори...
Ведь впереди нам всем даётся
Жизнь света,радости,любви.

07032022


Рецензии