святые мученики

за свободу, за спасение,
за возможность просто жить -
погибает защищая,
чтобы мог ты просто быть…

и своим поступком смелым
нечисть буйную сметёт…
охватил духовный ужас
тех, кто в этой лжи живёт…

неужели на молитвах -
думали, что слеп Господь?
не воздаст за прегрешения?
зло не сможет побороть?…

отправляет Бог посланцев -
справедливость возвратить…
отрезвляя самозванцев,
грех надменный прекратить…

тех кто пал в боях священных -
помяни сегодня ты…
духом чистых, безупречных -
ждёт Бессмертие Души!…

6.03.2022


Рецензии