Весна не виновата

Ты  рядом  сидел  и  лапал  меня.
Говорил,  что  весна  виновата.
Грудь  моя  твёрдая  как  дерево  пня,
А  у  тебя  в  штанах  как  вата.

Ты  рядом  сидел  и  смотрел  на  меня.
Глазами  имел  не  моргая.
Вот  был  бы  твой  твёрдый  как  грудь  моя,
Была  бы  весна  совершенно  другая.

Ты  рядом  сидишь  и  ловишь  момент.
Тебе  позволяю  я  многое,
А  всё  потому,  что  ты  импотент.
Довольно  глазеть,  уходи  двуногое.
                Борзоф  5 Март 2022г.


Рецензии