Украине...

Успокойтесь девочки, всё в порядке мальчики,
Надо было раньше локти близкие кусать,
А теперь запущены в мир стальные пальчики,
Начали военные историю писать...

Успокойтесь мальчики, всё в порядке девочки,
Поздно вновь, увы, переговоры затевать,
Слушай "незалежная" Страны моей припевочки,
Придётся свой гопак под её дудку танцевать...

Успокойтесь девочки, всё в порядке мальчики,
Господа Всевышнего неведомы пути,
Москва закончит с Киевом игру тактично в танчики
И миром жизнь устроится, ну, как тут не крути...

Успокойтесь мальчики, всё в порядке девочки,
А ли того не было - было и не раз,
Да только ж мы не слушаем истории запевочки,
Не внимаем верою в Божественный наказ...


Рецензии
Правильно пишите, Сергей!
Удачи! С теплом, Александр.

Александр Шаров3   02.05.2022 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Сергей Валерьевич Диденко   02.05.2022 09:14   Заявить о нарушении