Мечты не сбывшихся надежд

Я ухожу, чтоб больше не вернуться,
А ты не плачь - ведь я тебя не стою.
И я сдержусь, чтобы назад не оглянуться
И я уйду, тебя оставив за спиною.

Ты не смотри мне вслед -
Прошу тебя, не надо...
Мечты не сбывшихся надежд,
Вы не моя отрада.

сентябрь 1983 г.


Рецензии