2. 586. Масленица... Други Мои... Масленица

...МАСЛЕНИЦА..ДРУГИ МОИ...МАСЛЕНИЦА...

..МОЙ ЛИСТИК ОСЕННИЙ...
ПОСТУЧАЛ В ОКНО...
КТО ТАМ В ПЕРЕДНЕЙ...
ОТКРЫЛА...СОЛНЦЕ...В О  Ш Л О...

АХ...БОЖЕ МОЙ...
М А Р Т...НА ...Д В О Р Е...
ЧТО ЖЕ ТЫ...Т О П Ч Е Ш Ь С Я...ЛИСТ...
КАК...В... С Е Н Т Я Б Р Е...

МОЖЕТ БЫТЬ...С К А З А Т Ь...
Ч Т О -ТО...ХОЧЕШЬ ТЫ МНЕ...
ПРО ТЕПЛОТУ ВЕТРА...ИЛИ...
ПРО ДОЖДИК...
ЧТО СТУЧИТСЯ В ОКНЕ...

А МОЖЕТ...ПРО... ПЕРВЫЙ ЛИСТ...
НА...ЛЮБИМОЙ ...БЕРЕЗЕ ...МОЕЙ...
ПРОКЛЮНУЛСЯ...ЧУТЬ ...ЗЕЛЕНЫЙ...
Н А...ПРОШЛОГОДНЕЙ КОРЕ...

А МОЖЕТ...УЖЕ...СЕРЕЖКИ ПРОВИСЛИ...
СОБИРАЯСЬ И СГИБАЯСЬ...В ДУГУ...
А МОЖЕТ...С И Н И Ц Ы...
ЗАПЕЛИ...КАК...С О Л О В Ь И...

ДАААА....ЭТОЙ ...ВЕСНОЮ...
НЕ ПОНЯТЬ... Н И Ч Е Г О...
ГДЕ КАКОЙ ЛИСТИК...
ЧТО ПАЛ...ЗА ГНУТЫМ...МОСТОМ...

ВСЕ ПЕРЕМЕШАНО...
ОСЕНЬ - ВЕСНА...
ДВОРНИЧИХА...БОЛЕЛА...
НЕ УБРАЛА...НИЧЕГО...

А...ВЕТЕР...НЕДОВОЛЬНЫЙ...
СМЕТАЕТ С ДОРОГИ...В С Е...
НЕМЕДЛЕННО...НА...СУББОТНИК...
СО ВСЕХ ШКОЛ...
УРОКИ ПОТОМ...

И ПРИБЕЖАЛИ РЕБЯТА...ДОШКОЛЯТА...
И ВСЯ...ДЕТВОРА...
ВЗЯЛИСЬ СМЕЛО...ЗА ...ЛОПАТЫ...
ДА...ПОБРОСАЛИ ...ЛИСТЬЯ
В СТАРЫЕ МЕШКИ...ДЛЯ...МУСОРа...

ВОТ И СТАЛО...В Е С Е Л О...
ЗА ОКНОМ...ВЕСНОЙ...
И БЕРЕЗКА...ВЫСВЕТИЛАСЬ...
УМЫТАЯ...ЛЕГКИМ ДОЖДЕМ...

И...ТЕТЯ ЖЕНЯ...С УЛЫБКОЮ...
ВЫШЛА ...ЕЛЕ-ЕЛЕ ...ВО ДВОР...
СКАЗАЛА...СПАСИБО...РЕБЯТА...УХОДЯ...
А Я...БОЛЕЮ...ДО СИХ ПОР...

КРАСОТА...КРАСОТА...КРАСОТА...
ПРОСТО НА УЛИЦЕ...В Е С Н А...
ДАРИТ НАМ СОЛНЫШКО...
ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ...

"ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫВАЛИ...ВЫ....
ДЕНЬ...О Н...Н Е П Р О С Т О Й...
М А С Л Е Н И Ц А...ДРУГИ МОИ...
ВОТ И ВСЕ..."

"ЧТО ЕЩЕ ВЫ ЖДЕТЕ...
П Р И В Е Т...БОЛЬШОЙ...
ТАК ЕШЬТЕ...Б Л И Н Ы...
Р А С Т Е Г А И ...СВОИ...
С РЫБОЙ...С ГРИБАМИ ЛИ...
ВЕДЬ...НЕ ЧУЖИЕ...ОНИ..."

"УГОЩАЙТЕ...ДРУГ -ДРУГА...
ВЕСЕЛЕЙ БУДЕТ... НА ДУШЕ СВОЕЙ...
А ЗНАЧИТ МОЖНО...ПОЗВОНИТЬ...КОМУ - ТО...
И ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ...ДА СОВЕТ...ЧЕЙ - НИБУДЬ...

...МАСЛЕНИЦА...МАСЛЕНИЦА...МАСЛЕНИЦА НА ДВОРЕ...

ПОЭМА...


Рецензии