Я говор звёзд душой внимаю...

Я говор звёзд душой внимаю
И отдаю его душой,
И предаюсь я в марте маю,
Чертог любви открыв большой.

Любовь, как чувство, принимаю,
Коль не кичится та мошной,
И человек не ходит злой –
Я всю планету поднимаю.

Моим теплом окружена
Планета вся, и не сломать
Сей мир вокруг.
Пусть тишина

Приходит в дом,  как в детстве – мать.
Пусть, как ребёнок, спит жена –
Спокойно, надо понимать.
 
Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
07.03. 2022.


Рецензии