Гнездятся боли в янтарях сердец

Рецензия на «болевое...» (Натали Осанна)

...а говорят, что к боли привыкают,
а говорят, что боль почти сладка...
В который раз от боли промокает
Комочек вдрызг промокшего платка.

В который раз закушенные губы
Привычной кровью наполняют рот.
В который раз согреть не может шуба,
Когда тебя озноб от боли бьет...

Скажи, что в нашем мире бесконечно?
У всех и у всего один конец...
Непрекратимы, беспрестанны, вечны
Гнездятся боли в янтарях сердец...

08.10.2013


Рецензии