Нормальный

Ты, "нормальный мужик",
В чем большое сомнение,
Если б ты соблюдал
Минские соглашения,
Этой бойни, возможно,
Никогда б не случилось,
А теперь в мире сложно:
Балансируют силы,
Силы тьмы, силы света
В битве за справедливость.
Призовутся к ответу
Все, в ком зло и немилость,
Доброты нет, пощады,
Ливнем ненависть льется.
Погибают солдаты,
А мужик все смеется.
Досмеялся, "нормальный",
В чем большое сомнение?
Соблюдать было ранее
Минские соглашения.


Рецензии