Вы очень красива

Вы очень красивая леди,
Вы есть безупречный фэншуй.
Пускай донесёт тёплый ветер
Воздушный до вас поцелуй.
Вас не описать словами,
Чаруете издали глядя
Вы очень красива, что вами
Украсил планету создатель!


Рецензии