Переношу судьбы удары...

Переношу судьбы удары,
И пусть вокруг дрожат цари
И олигархи, до поры,
Когда они дешевле тары.

Пусть не гремят уму литавры,
Хотя пишу я до зари,
Хоть мастер я в своей любви,
На вкусный борщ пускаю лавры.

Я – маг, волшебник, не злодей,
Исполнен страсти и стремленья,
И сам, по сути, чародей!

Душа, как остров вдохновенья,
Средь океана чувств, идей
Стоит в веках и здесь, мгновенья.


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
06.03. 2022.


Рецензии