Роса 5. 03. 22

Раскрывается бутон,
Мёртвым проблеском кричала роса,
В травинке за зелёным холмом,
Природа всю жизнь собрала.

Там плакала птица,
о горе разбитых яиц,
Там летела синица
Охотится, вниз.

Там жучки на коре, жужат,
Улетают в закат,
Там дятлы в деревья стучат,
И зайчики мило пищат.

Звуки природы под вечер,
Залетали тихонькож в окно.
Я с забвением детским смотрел
Очень долго в него.


Рецензии