***

Я стану загадочной дамой,
Ни слова, лишь только взгляд.
 Менять трижды в день наряды,
Кто будет такому ни рад?
Я стану такой степенной
Без спешки и суеты,
Конечно немного надменной,
Общаться не буду на "Ты".
Я думать начну на французском,
Раскладывать сложный пасьянс,
При встрече с почтенным мужчиной
Я сделаю  реверанс.
Меня не каснется земное,
Все мысли летят в облаках
Забуду, что было плохое
Роман писать буду в стихах.


Рецензии