Он не ответил

Я попросила бога закончить войны,
Закончить напасти, вселенские катаклизмы,
Чтоб превращались пули в цветы в обоймах,
Чтоб наши ребята счёта не сводили с жизнью.

Я попросила бога - совсем немного,
Чтоб видели мы друг друга лишь в лучшем свете,
Чтоб люди не становились так одиноки,
И сохраняли мир и любовь на свете...
 
Я попросила бога,
Но он не ответил...
6.03.22


Рецензии