Любить

Я хочу любить вопреки всему
Без ответов на пристальное «зачем?»
Несмотря на страхов немых волну,
Затопляющий возглас перемен.

Я мечтаю, чтобы никто не ждал
От простых людей неподъемных слов.
Чтобы хищный волчий тупой оскал
Оставался в гуще ночных лесов.

И тогда придет долгожданный мир.
Я уеду к сплетениям рек в горах,
Расскажу воде все свои стихи
О таких наивных , простых мечтах.


Рецензии