Не солоно хлебавши

21+

Не солоно хлебавши...
                уйти.

поняв, что отношенья не сложились -

характеры и души не ужились -

к несчатью или к счастью

что-то надломив внутри,

вдруг, каждый для себя решил -

умножив на два, поделив на три,

что поспешил

(как не крути)

и сам себе сказал: "довольно! хватит!"



Не солоно хлебавши...

            ...на жизненном пути

друг другу половинками единого не ставши

...от недомолвок и претензий окончательно уставши...

совместно приняли решенье -

(без дружеского одобренья

и без родительского сердобольного участия) -

дорогами различными пойти.


(пн) 01.11.2021


Рецензии