Ну вот, весна и проявилась

Зелёный свет включили глазки,
И на макушке ушки встали.

Водой смочила «Сонет» краски,
Вдруг руки радостными стали.

И на бумаге появилась
Красотка- кошечка с губами.

Ну вот Весна и проявилась
С улыбкой и в венке с цветами.

Она желание разбудила
Быть привлекательной, пушистой.

И чтоб я больше не грешила
 Мне предложила стать душистой.

Зелёный цвет включил сердечность
Любовь внутри меня согрела.

И я нашла ту бесконечность,
В которой жить всегда хотела.

6/03/22


Рецензии