Как молитва слова

Как молитва слова в каждой строчке
И волнение… все мысли о вас
Берегите себя … сыночки
Берегите … защищая нас

Время растворилось и значения
Нет, неважно утро и ночь
Ощутимей стук сердцебиения
Чем же вам, родимые, помочь ?

Как молитва слова в каждой строчке
Верой … ожиданием полны
Берегите там себя, сыночки !
Ради нас… у жизни нет цены

Как случилось брат и против брата
Разошлись пути и интересы
Ведь за все, за все придёт расплата
За все ответят режиссёры пьесы

Е. Бабанская


Рецензии