Прощеное воскресенье

Я любила тебя так протяжно
В сердце рана не зажила
Но одно поняла однажды:
Ты не любишь. И я ушла.

Не любовь - это дикое слово
Будто выжжено на плече
И я боль ощущаю снова
И  тоскую о палаче.

Резкий взгляд и тонкие губы
Не красавец, но мной любим
Были ласки порою грубы
Но я очень привыкла к ним.

Не любовь - это острое слово
Это как поворот ножа
В ране, что распаляю снова
Твоё имя во тьме шепча.

Ты прислал мне открытку сегодня
С воскресеньем. И Бог простил.
Тот другой прошептал спросонья:
Я люблю. И меня отпустило.


Рецензии