За нас, девчонки!

За нас, девчонки! Дай нам Бог!
Всего о чем мечталось
Чтоб счастье в дом через порог
Пролезло и осталось

Чтоб в радость каждый день и час
Чтоб солнышко светило
Чтоб берегли любили нас
Чтоб баловали всякий раз
Ведь это очень мило !

За нас , девчонки! Пьём до дна!
Пусть мир пестрит цветами
Нам улыбается весна
За нас! Друзья, кто с нами ?

Елена Бабанская


Рецензии
Девчонки, за вас!
Красивые, сладкие, любимые, соблазнительные, чудесные, милые............
Улыбаюсь, Лен.
Вот это БУКЕТИЩЕ!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.07.2022 10:07     Заявить о нарушении