Цикличность

Когда-нибудь мы встретимся,
Но только не не сейчас,
И солнце на восходе
Вновь обвенчает нас,
Душа болела и искала,
Лишь одного тебя в миру,
А вот найдя, не удержала,
И отпустила на ветру...
Но все циклично и в природе,
Как не замедлит время ход,
Случится рано или поздно,
Моя душа твою найдет...


Рецензии