Письмо

Сегодня вождь поздравил с Новым Годом
А завтра вновь повесит на уши лапшу
Все катится к чертям, как снежным комом
Письмо Деду Морозу напишу

Прошу тебя дать силы и терпения
Что бы еще хоть годик протянуть
Не дай почувствовать забвения
В гробу успеем отдохнуть

Надеюсь ты получишь мое слово
В тепле избы откроешь тот конверт
А я пойду посплю немного
На утро вспомню, Деда Мороза - нет


Рецензии