Мы снова Русские

Историю страны листать не надо,
Есть на странице каждой боль и кровь,
На Бородинском поле, в Сталинграде,
Мы проверяли к Родине любовь.

И вдруг пробел, необъяснимый вычет,
Развал державы под гудзонский рык,
Уж как нас не пытались обезличить,
Хранили мы обычай и язык.

Иезуитам показалось мало,
Тогда они зажгли в стране Майдан,
Чтоб русских на Донбассе убивало,
Чтоб воскресить нацизм - таков был план.

Но не свершится воля Вашингтона,
Нам не указ отсель Брюссельский суд,
Во имя справедливого закона
Восстал из слёз непокорённый люд.

Как мы врагов о мире не просили,
Они мечтали плавить нас в огне,
Спасибо Вам, солдатики России,
Что оловянной не бывать стране.

Нам из веков всегда ответ доступен,
Как наши деды завещали слог -
Мы от любви ни шагу не отступим,
За нами правда и за нами Бог!

И как не убивали Русь в народе,
Не просвещали похотью умы,
Отбросив флаг содомовской свободы,
Мы снова Русские, мы снова - Мы!

6 марта 2022 года


Рецензии