На санкции Байдена

На санкции смотрю со страхом,
Но им хочу сказать я с силой "Ну!"
Ведь вороватым олигархам
Придётся развивать страну.

Таща туда нас обижали
И здесь у нас была не жисть.
О как мы долго санкций ждали
И наконец-то дождались.

Вновь время нашего расцвета.
Спасибо Байдену за это


Рецензии
Так много, сударь, букв!
Не ожидала, право.
С трудом их до конца я досчитала.)))

Мила Кудинова   07.03.2022 01:09     Заявить о нарушении