Прощённое воскресение

   
   Вы простите меня родные! Вы простите меня друзья!
   Если вас я когда то обидел
   С этим грузом жить в сердце нельзя!

   Пусть горечь обид, уйдёт безвозвратно
   С чистым сердцем желаю Вам встретить рассвет!
   Всепрощение для Господа это отрада
   БОГ простит! Вы простите! И простят вас в ответ!!!


Рецензии
Ох как это трудно даётся! Где то я слышала, что простить могу, а забыть - нет. Но, несомненно, к этому надо стремиться.

Надежда Мавоирова   25.04.2022 17:27     Заявить о нарушении