От плохого настроенья

От плохого настроенья,
От депрессии осенней
Защищу тебя!
От обидного и злого
Резко брошенного слова
Сберегу тебя.
От любых проблем и хворей,
Неприятных дел, историй
Уведу тебя!
Если холодно – согрею,
Ветерком в жару овею,
Обниму тебя!


Рецензии
Спасибо Виталий.
Успехов Вам с женой.
С внуками.
Поездами в строй.

Надежда Котдусова   10.04.2022 17:22     Заявить о нарушении