Почему так бывает?

Почему так бывает?
В сердце ревность играет,
В память грусть наплывает –
Дань усталым годам,
В губы горечь святая
Каплей яда стекает,
А любовь исчезает,
Как в пустыне вода.
И не знаю я, что мне
Проклинать или помнить
Вихрь ударов и молний
И насмешек судьбы?
И не слышу я кроме
Горьких слов и ироний
В этом горестном стоне
Безответной любви.


Рецензии