Для Фейк Ньюз - CNN, NBC, CBS, etc

А вы «вещайте», да, что мы веками
Воюем лежа на печи…
Пытаетесь своими языками
Наши затупить мечи?
Они остры, не сомневайтесь,
Хотя и в ножнах до поры
А до всего уж постарайтесь
Унять тупые топоры...
А то на печке неуютно,
И снится звон холодной стали,
Проснется Муромец под утро
Со страшным ревом: «Всё, достали!».

Потише, ибо то - чревато,
Храните вещий сон его!
А то "в ответ" всё ваше НАТО
Уже не скажет ничего.

07.01.2022 г.


Рецензии