Маска тигра

Не в силах я сказать:" Прощай.",
Но знайте –  ухожу.
Игра в любовь не для меня.
Победу в ней без боя отдаю.

Вы думали надуть кого?
Воздушный шарик жалкий.
Не лопнул он.
Какая жалость.

Моя принцесса знает толк,
И в шутках и забавах.
Служанка жалкая могла
Такую проявить лишь гадость.

Чужую выбросить любовь
И дура сможет.
Служанке всё равно.
А мне плевать не вру ни малость.

Любить себя не позволял
Я не принцессе.
Моя любовь к ней так чиста,
Как в ясный день голубенькое небо.

Письма всё нет.
Решили поиграть со мною слуги?
Вас могут и казнит
За этот подленький проступок.

Принцесса любит испытания устраивать,
А я любитель в испытаниях участвовать.

Не соблаговолит, любезный джин,
Помочь мне?
Я не люблю как простолюдин
И обойдусь без алкоголя.

Помощники
Мне не нужны.
У чувства под названием любовь
Они излишни.

И кратко расскажу я о себе,
Моя принцесса, улыбнитесь.

Моё достоинство , своё,
Исчо не приобрёл.
Побед не видел ни одной,
Но жажда к испытаньям сильная.

Я к поражению
Готов
И отрицать сей факт,
Не вижу смысла.

Увидимся лицом к лицу,
Сниму я маску тигра.


Рецензии