Северное сияние. 46

Звёздная ночь,
В проекции разной.
Ясные мысли,
В высоком пространстве.
Смесь разноцветная,
Многих огней,
Объединилась
В волшебной среде,
С высью просторной,
Среди расстояний,
Где невесомость,
Вся пребывает,
В цветущих мгновениях,
Дивного свойства,
В дивном потоке,
Частиц, очень многих,
Те, что хотели,
Все превратиться,
В лучшее время,
Светлого мира.

На перекрёстках,
Небесных путей,
Волны прекрасные,
На высоте,
Перемещаясь,
Тропами разными,
Цвет образуют,
Какой-то загадочный.
Где молчаливость,
В ночных измерениях,
Дар образует,
Чудесного времени.
Север богат,
Прозрачным сиянием,
Вновь торжествуя,
Среди Мироздания,
В плене волшебном,
Особого свойства,
Из чистоты,
Которого много.

          06.03.22


Рецензии