А ййе

КА__Жжждый ЧА_С_
аДИ__н ..с_СалДА__Т
У_..ммиРА!!___йет..
НА_..ФЬссиГ-ДА___(!)

..КА_жддавВА иЗ_ НА_С
                а..сСТА__Ви_Ф....
                / ЗЕ!!____М__мммнна__/
.........
йЯ.. - ?
    -  НЬни ТА!___м..
йи_ ТЫ_....- нни ТА!_____м..
       А__ййеВО___
             ПаДЁ___т....з__веЗ..ДА..
........
В_ НА!!__шшшыХ ДНЕ__й  п_ррраДЛЕ___нийи
          ц_цеЛле__ббббнннна___мммм


Ф/п


Рецензии