Таких - это не имя

(или не гендерный вопрос)

О женщины! Милы, игривы.
Они в общении легки.
На свет таких летят мужчины,
Сгорают словно мотыльки.

О женщины! Умом пытливы.
На носик водрузят очки.
В тени таких молчат мужчины,
Но классно жарят пирожки.

О женщины! Те, что спессивы.
Любить таких галерный труд.
Они не шепчут нежно "милый",
От них любовники бегут.

О женщины! Вамп ваше имя.
Живут нектаром honey blood.
Вокруг таких одни могилы,
Торчат крестами там и тут.


Рецензии