Опять ребята уходят на закате

 Опять ребята уходят на закате,
 чтоб защищать родные рубежи.
 В тяжелый час для Родины
 они опорой стали, как были
 у Отчизны верные сыны.

 И пусть судьба простая не балует порою.
 В сердцах живет отвага, верность, честь.
 Преграды будут все преодолимы,
 ведь Родина сильна и будет цвесть.

 Опять ребята уходят на закате,
 чтоб от врагов Отчизну защищать.
 С любовью в сердце, преданностью,
 верой, Отчизну-мать сумеют отстоять.


Рецензии