Я Свет Увидела

Сквозь слезы, тернии и преграды,
Я свет увидела вдали.
Надежды луч во мне проснулся,
И засветился  изнутри.
И разгоралось пламя ярче,
И шла на свет скорее я.
И получила тот подарок,
Что жизнь дает меня любя.
Я забывала о подругах,
Я отстранилась от друзей,
Была я в мире страха, вьюги,
Где одиночество и тень.
Я дорожила лишь не многим,
Хранила в сердце я любовь.
Мне путали, сцепляли ноги,
И находил страх вновь и вновь.
Жила я так, пока не знала,
Что у меня другой удел,
Стихи я строчки написала,
И поняла, что беспредел,
Творил в душе моей и жизни.
Что святость лишь меня спасла.
Я забываю все, что было,
Тогда, как будто, не жила.
И началось то возрожденье,
И понеслись стихи мои,
И ласка вновь и вдохновенье,
И стаи птиц и журавли.
Я задышала, пробудилась,
Писала все, писала их,
И может заново родилась,
Моя душа, в стихах моих.
Я знаю путь – нашла его я
И не собьюсь теперь с тропы,
Мне удается быть счастливой,
На этом жизненном пути.

С прошлого послания себе) 2010г


Рецензии
Да, всё знакомо...
Увидеть свет-обрести счастье.
Ангела в Пути!

Владислав Тишинов   20.07.2023 08:20     Заявить о нарушении