Нет ответа

Ты ушла забрав зарю с собою,
Грозовые тучи скрыли небосвод.
Ангелу отдав любовь земную,
Мне об этом утром возвестил архонт!

Первый луч надежды стал последним,
Сэмээс разрушил жизни ладный бег.
Белый свет стал мёртвым, сильно бледным,
Почему? вопрос звучит, ответа нет.


Рецензии