Без указателей

Время вольно иль невольно,
Жизни носит коррективы.
А Судьба, итог безвольно-
Счастья дарит перспективы.

В скалы Радость бьётся вечно,
Разбивать гранит пытаясь.
Мир по - сути - он беспечный,
Он обмана не стесняясь.

Дверь откроет на дорогу,
Указателей не ставя.
" Здесь капкан!" "Спасайте ногу!"
Мир молчит, всегда лукавя.

Мы ведём начало Жизни
От семьи, в кругу иллюзий.
Где удача, нам бы свистни!
Гарри Потер был у Дурслей.

Так удача земляникой,
На травинке, повисает.
Жаль от детства костяникой,
Жизнь нас больше удивляет!


Рецензии