В океане потерянных лет

Вспоминая прошедший год,
О тебе с болью в Сердце тоскую,
Как мелодия порванных нот,
В мыслях горестных я кочую.

Ты, как Млечного Пути,
Будто странница всей Вселенной,
Я хочу там тебя найти --
Ключ златой от Любви нетленной.

Возвратись и не прячь от меня
Серенады влюблённого Сердца,
Без тебя нет отрады ни дня,
От тоски злой мне некуда деться.

В океане потерянных лет
Отыщу я твой след знакомый,
Он для Счастья ответ искомый,
Как прожить без страданий и бед.


Рецензии
Без страданий и бед не бывает.
Кто любил и любим -точно знает!
Замечательные стихи.
С добром,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   10.03.2022 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за прекрасный отзыв.

С теплом ... Михаил.

Михаил Шурганов   11.03.2022 13:19   Заявить о нарушении